Magmell 1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 NaOH+CO= Цитата Ссылка на сообщение
GuffyGuiber 33 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Насколько я помню, при повышенном давлении образуется формиат натрия: NaOH+CO=HCOONa. 2 Цитата Ссылка на сообщение
chebyrashka 190 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 ога Цитата Ссылка на сообщение
CopperKettle 4 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Интересно, как эта реакция происходит.. Цитата Ссылка на сообщение
Тот Самый 1 106 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Интересно, как эта реакция происходит.. Тот знает СO + CO <-> O=C=C=O O=C=C=O + H2O <-> O=CH-CO-OH O=CH-CO-OH + OH- -> O=CH-CO-O- + H2O O=CH-CO-O- -> CO + H-CO-O- Изменено 2 мая 2017 пользователем Тот Самый 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Angry_Biotechnologist 8 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Насколько я помню, при повышенном давлении образуется формиат натрия: NaOH+CO=HCOONa походная муравьиной кислоты? Цитата Ссылка на сообщение
Angry_Biotechnologist 8 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Производная. Натриевая соль. Всюду хохлы... за ответ Вам спасибо, а вот ваще зачеркнутое высказывание очень незаметно нарушает 3-й пункт правил форума На форуме категорически запрещено: Писать сообщения, нарушающие УК РФ+ я не очень понимаю как национальность детерминирует химию 1 Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 992 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 за ответ Вам спасибо, а вот ваще зачеркнутое высказывание очень незаметно нарушает 3-й пункт правил форума На форуме категорически запрещено: Писать сообщения, нарушающие УК РФ + я не очень понимаю как национальность детерминирует химию Уж ежели вы пишите на живагом великорусском языке извольте всю терминологию переводить в оригинальном варите. :bn: Не сочтите за политсрачь... просто так мысли вслух. Цитата Ссылка на сообщение
Angry_Biotechnologist 8 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Уж ежели вы пишите на живагом великорусском языке извольте всю терминологию переводить в оригинальном варите. :bn: Не сочтите за политсрачь... просто так мысли вслух. Я в польском ВУЗе учусь, тут вообще качательно терминологии своя атмосфера =Р Цитата Ссылка на сообщение
CopperKettle 4 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Пока наша страна ведет преступную войну против Украины, лучше воздерживаться от любых, даже самых дружелюбных, острот по поводу украинцев. Когда этот ужас кончится, можно будет снова жартувать про хохлов. Изменено 2 мая 2017 пользователем CopperKettle 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.