stasy-ch 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 На медные изделия часто наносят покрытия из олова или серебра. составить электронный ур-я процессов,происходящих при коррозии таких изделий в кислой среде в случае повреждения покрытия. Какое из этих покрытий являетс анодным и почему. Цитата Ссылка на сообщение
i-idonka 4 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Я так понимаю, что стоит ожидать таких заданий на ЕГЭ в С1 Цитата Ссылка на сообщение
stasy-ch 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Я так понимаю, что стоит ожидать таких заданий на ЕГЭ в С1 эти задания ожидают на первом курсе Цитата Ссылка на сообщение
i-idonka 4 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 В спицификаторе в описании задания С1 присутствует вот такое словосочетание:"Коррозия металлов". Проблема в том, что нигде нет заданий такого плана. А ведь они могут спокойно подсунуть туда что-то вроде вашего задания. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.