fomka Опубликовано 10 Мая, 2012 в 12:31 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 12:31 1)как с химической точки зрения объяснить денатурацию белка? 2)c какими из перечисленных веществ может взаимодействовать анилин напишите уравнения возможных химических реакций. а) с кислородом б) с бромом в) с азотной кислотой г) с водородом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти