Wencel Опубликовано 10 Мая, 2012 в 14:49 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 14:49 Как можно определить количественную характеристику работы фермента? Ссылка на комментарий
arkansas Опубликовано 10 Мая, 2012 в 17:30 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 17:30 Как можно определить количественную характеристику работы фермента? Изучая экспериментальные кинетические кривые. Например, находя константу Михаэлиса в уравнении Михаэлиса-Ментен. А какое отношение это имеет к коллоидной химии? Ссылка на комментарий
Wencel Опубликовано 11 Мая, 2012 в 08:53 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2012 в 08:53 физическая? Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 31 Мая, 2012 в 13:02 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 13:02 По увеличению количества продукта и по уменьшению концентрации субстрата. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти