Romix Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 08:17 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 08:17 12 минут назад, фосолиф-кимих сказал: Гепатитом можно. Это весьма стойкие вирусы. ВИЧ же погибнет. Сам придумал? Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 08:24 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 08:24 Перооральное заражение детей гепатитом А довольно часто встречается. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:05 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:05 1 час назад, Romix сказал: Можно заразится гепатитом, спидом или другими венерическими заболевания при приёме внутрь, например на марке? Или все они будут уничтожены желудочным соком до попадения в кровь и что если кислота сильно пагашена Омепрозолом? Мне кажется можно просто подержав на языке подцепить что угодно и тест на индол ни как не спасёт. Сам недавно столкнулся с такой проблемой, ну добрая тётя доктор прописала мазь, помазал и всё прошло. Если во рту нет ранок, то не заразитесь ни гепатитами В и С, ни ВИЧ не подхватите. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:11 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:11 1 минуту назад, Инфинити сказал: Если во рту нет ранок, то не заразитесь ни гепатитами В и С, ни ВИЧ не подхватите. Ну а как НБОМЫ и НБОХИ попадают в кровь полежав на языке? Выше упомянутые так не могут??? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:14 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:14 (изменено) 4 минуты назад, Romix сказал: Ну а как НБОМЫ и НБОХИ попадают в кровь полежав на языке? Выше упомянутые так не могут??? Не могут))) Путь передачи вирусных гепатитов( кроме гепатита А) погуглите. Знаю семью, где у одного партнера гепатит В, а второй здоров, а вы тут из-за "марок накручиваете себя. Изменено 28 Декабря, 2020 в 09:18 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:20 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:20 8 минут назад, Romix сказал: Ну а как НБОМЫ и НБОХИ попадают в кровь полежав на языке? Выше упомянутые так не могут??? Я не пойму, вы их с нейролептиками совместно штоль принимаете?????? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:24 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:24 5 минут назад, Инфинити сказал: Не могут))) Путь передачи вирусных гепатитов( кроме гепатита А) погуглите. Знаю семью, где у одного партнера гепатит В, а второй здоров, а вы тут из-за "марок накручиваете себя. Так гепатит вообще лечится, я работал волантёром у Архитектора одного, строили дома бомжам из контейнеров грузовых. Вот у него был гепатит, и он вылечил его, правда лекарства такие что двигатся не можешь просто воляешся в койке. Не знаю точно какой у него был, забыл. 4 минуты назад, Инфинити сказал: Я не пойму, вы их с нейролептиками совместно штоль принимаете?????? Ага, ток визуалов ноль! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:29 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 09:29 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 17:34 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 17:34 (изменено) Нормальные такие дома получались из контейнеров, двух комнатныe со всеми удобствами. Изменено 29 Декабря, 2020 в 17:36 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 30 Декабря, 2020 в 12:03 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2020 в 12:03 Непонимаю почему люди с них дохнут. Может весов нормальных нет у барыг... Хотя больше ЛД и не влезет. Сплетни!! Нормальная тема!!! Ну или с математикой галяк Я смешивал с половиной меню, и жив!! Не раз!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти