Енол 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Скопируйте полную методику. Зе грейт химикмэн, я написал полную методику ... Если брать как вы говорите, то это правильно, если я основание разавленное в скажем спирте, добовляю двинную и просто кипячу, то ваш совет уместен, а вот мехонизм в вышеизложенной мной методике мне не понятен Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 75 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Пишите всякий бред, дурачитесь, но не хотите ничего сделать сами. одностороннего сотрудничества не бывает) Цитата Ссылка на сообщение
Енол 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Пишите всякий бред, дурачитесь, но не хотите ничего сделать сами. одностороннего сотрудничества не бывает) Я все сам делаю, просто эксперименты слишком дорого мне обходятся, к примеру, бромировал пропиофенон, это было ужасно) Изменено 24 сентября 2014 пользователем Енол Цитата Ссылка на сообщение
sladkayaa 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) подскажите пожалуйста чем заменить "Фенибут" γ-аміно-β-феніл олійної кислоти гідро хлорид или фенілбутанової кислоти гідро хлорид на растительное "натуральное" вещество, растение. спасибо всем кто поможет!! Изменено 25 сентября 2014 пользователем sladkayaa Цитата Ссылка на сообщение
Korenev 2 233 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) подскажите пожалуйста чем заменить "Фенибут" γ-аміно-β-феніл олійної кислоти гідро хлорид или фенілбутанової кислоти гідро хлорид на растительное "натуральное" вещество, растение. спасибо всем кто поможет!! Хемофобия замучила? Аспирина, наверное, тоже боитесь, а температуру снимаете исключительно корой ивы? Не надо ничего менять. Изменено 26 сентября 2014 пользователем alkopnin 1 Цитата Ссылка на сообщение
Енол 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Хемофобия замучила? Аспирина, наверное, тоже боитесь, а температуру снимаете исключительно корой ивы? Не надо ничего менять. P.S.: можно бы было посоветовать растение Erythrоxylum cоca (кокаиновый куст). Как думаете, "натуральный" кокаин будет безопаснее страшнохимического фенибута ? Учитывая скоко там кокаина , то вполне безопасен))!!! Я эксперимент на днях провел, посмотрел фильм про лекарственные свойства каннабиса, а у меня протрузии спины стали последнее время беспокоить, так как я вообще не курь ничего решил, чтотпару дней курнуть для здоровья вреда не будет и решил попробовать курнуть но только через вапорайзер, так как даже от обычной сигареты я кашляю три часа) вдыхал три дня подряд пары каннабинола и был приятно удивлен, спина болеть перестала!!! Вот и думаю теперь кому верить, тем кто за каннабис или тем кто против... Изменено 25 сентября 2014 пользователем Енол Цитата Ссылка на сообщение
sladkayaa 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Хемофобия замучила? Аспирина, наверное, тоже боитесь, а температуру снимаете исключительно корой ивы? Не надо ничего менять. спасибо за понимание! Цитата Ссылка на сообщение
Korenev 2 233 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 спасибо за понимание! Там в моем посте была дальнейшая информация, да вот модераторы ее почикали немного . Фенибут вполне безопасный препарат, среди "натуральных" растительных веществ/растений существует масса куда более опасных средств. Цитата Ссылка на сообщение
Ksynya_26 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Ksynya_26 Цитата Ссылка на сообщение
Ksynya_26 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Там в моем посте была дальнейшая информация, да вот модераторы ее почикали немного . Фенибут вполне безопасный препарат, среди "натуральных" растительных веществ/растений существует масса куда более опасных средств. Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,название по заместительной номенклатуре кислоты, амидом которой является фентанил. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.