Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Перспектива на будущее


beck

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Через полтора года получаю диплом младшего специалиста. Будет стоять выбор между инженер-технологом пищевого производства или менеджером готельно-ресторанного бизнеса. Кто что скажет о перспективе у нас или за рубежом. Иностранный язык на довольно хорошем разговорном уровне и продолжаю изучать. Давайте обсуждать!

Ссылка на комментарий

предположу что оплата технолога значительно меньше менеджера :) по мне кажется 1 интереснее будет, но вообще смотря где если за границей то и можно порассуждать)

 

-------------

(причем тут химия вообще, пищевое производство?)

Ссылка на комментарий

Через полтора года получаю диплом младшего специалиста.

А в чём специалист-то? В пищевом производстве, или - в "готельном" бизнесе?

Или просто - "Прослушал курс того-сего, слушал внимательно, записывал аккуратно. Достоин звания младшего специалиста."

Ссылка на комментарий

А в чём специалист-то? В пищевом производстве, или - в "готельном" бизнесе?

Или просто - "Прослушал курс того-сего, слушал внимательно, записывал аккуратно. Достоин звания младшего специалиста."

диплом младшего специалиста - техник-технолог, ну а потом на 3 курс или менеджер или инженер-технолог пищевого производства. Читают и предметы в экономическом направлении ну и в "технологическом"

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...