beck Опубликовано 19 Мая, 2012 в 18:22 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 18:22 Через полтора года получаю диплом младшего специалиста. Будет стоять выбор между инженер-технологом пищевого производства или менеджером готельно-ресторанного бизнеса. Кто что скажет о перспективе у нас или за рубежом. Иностранный язык на довольно хорошем разговорном уровне и продолжаю изучать. Давайте обсуждать! Ссылка на комментарий
SodiumAcid Опубликовано 19 Мая, 2012 в 18:50 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 18:50 предположу что оплата технолога значительно меньше менеджера по мне кажется 1 интереснее будет, но вообще смотря где если за границей то и можно порассуждать) ------------- (причем тут химия вообще, пищевое производство?) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 19 Мая, 2012 в 21:18 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2012 в 21:18 Через полтора года получаю диплом младшего специалиста. А в чём специалист-то? В пищевом производстве, или - в "готельном" бизнесе?Или просто - "Прослушал курс того-сего, слушал внимательно, записывал аккуратно. Достоин звания младшего специалиста." Ссылка на комментарий
beck Опубликовано 20 Мая, 2012 в 13:21 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2012 в 13:21 А в чём специалист-то? В пищевом производстве, или - в "готельном" бизнесе? Или просто - "Прослушал курс того-сего, слушал внимательно, записывал аккуратно. Достоин звания младшего специалиста." диплом младшего специалиста - техник-технолог, ну а потом на 3 курс или менеджер или инженер-технолог пищевого производства. Читают и предметы в экономическом направлении ну и в "технологическом" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти