Egor1986 Опубликовано 13 Ноября, 2024 в 18:44 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2024 в 18:44 В 02.03.2009 в 21:43, apismen сказал: Если долго варить крахмал с разбавленной кислотой, то в итоге крахмал разложится на глюкозу и фруктозу. А если просто залить крахмал, например 30-процентной солянкой, раложение произойдёт или нет? Если раложение будет, то как скоро? Кислота ортофосфорная с крахмалом может конечно раствориться, но греть нужно и мешать на 95-100 градусах около 45-60 минут! гидролиз пройдет потом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти