majder 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Добрый день. Подскажите пожалуйста где в интернете можно преобрести мед.спирт.Может есть каконить способ получения спирта из водки? Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 75 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Добрый день. Подскажите пожалуйста где в интернете можно преобрести мед.спирт.Может есть каконить способ получения спирта из водки? получения спирта из водки нет, а вот водки из спирта..... Что касается достать спирта, то когда я писал диссер, я покупал его в аптеке на Ферейне, м. Нагатинская, не знаю, щас прикрыли эту лавочку или нет (там были канистры по 5 л и флакончики с раствором медицинским антисептическим по 100 мл) Цитата Ссылка на сообщение
Smola 11 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Продается медицинский антисептический раствор 95% (например, здесь, но не только здесь): http://www.galenopharm.ru/antiseptik.html Цитата Ссылка на сообщение
Андерсон 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Добрый день. Подскажите пожалуйста где в интернете можно преобрести мед.спирт.Может есть каконить способ получения спирта из водки? попробуй из настоек поперегонять, может че и выйдет, смотря для чего он нужен... Цитата Ссылка на сообщение
Farmacet 35 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 100 мл флакончики 96-% спирта есть в любой нормальной аптеке Цитата Ссылка на сообщение
John 6 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 А без рецепта продадут? Цитата Ссылка на сообщение
locke314 1 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Из настоек не надо -- чёрт-те что получится. А вот из водки можно попробовать выгнать, если более очевидные способы не сработают. Покупать спирт в аптеке я не пробовал, но если по логике -- почему его нельзя отпускать без рецепта? Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 75 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Из настоек не надо -- чёрт-те что получится. А вот из водки можно попробовать выгнать, если более очевидные способы не сработают. Покупать спирт в аптеке я не пробовал, но если по логике -- почему его нельзя отпускать без рецепта? Потому что он считается учетным средством Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 А вот из водки можно попробовать выгнать, если более очевидные способы не сработают. Ага и оба закона Коновалова сразу отменим. Подумаешь проблема азеотроп Цитата Ссылка на сообщение
irf 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Самогон - наш враг! Гоните его! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.