Гость alkopnin Опубликовано 5 Марта, 2009 в 17:38 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 17:38 Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского находится на Пречистинском пер, дом 23. На Потешной ул. Психиатрическая больница им. Ганушкина Сорри, меня дезынформировали Ссылка на комментарий
Serg608 Опубликовано 5 Марта, 2009 в 18:25 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 18:25 А если выйти из Сербского, пройти 50 метров, повернуть направо, затем пересечь Зубовский бульвавар и пройти прямо 200 - 300 метров попадете в Центр химии лекарственных средств ВНИХФИ (бывший Всесоюзный научно-исследовательский Химико-Фармацевтический институт им.Орджоникидзе, где в начале 90-х начался необратимый развал всей нашей фармацевтической отрасли ) Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 5 Марта, 2009 в 18:49 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 18:49 А если выйти из Сербского, пройти 50 метров, повернуть направо, затем пересечь Зубовский бульвавар и пройти прямо 200 - 300 метров попадете в Центр химии лекарственных средств ВНИХФИ (бывший Всесоюзный научно-исследовательский Химико-Фармацевтический институт им.Орджоникидзе, где в начале 90-х начался необратимый развал всей нашей фармацевтической отрасли ) А правда говорят, что ВНИХФИ приказал долго жить? К нам в НИИ несколько человек оттуда пришли, микробиологи по-моему Ссылка на комментарий
Serg608 Опубликовано 5 Марта, 2009 в 19:45 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 19:45 Не знаю, что он сейчас из себя представляет, я оттуда в 1999 году ушел, на тот момент уменьшилось гос. финансирование, многих сократили, свернули интересные проэкты а те что остались, а остались в основном пенсионеры, выживали за счет продвижения дженериков и БАД. Видимо, в нашей стране проще закупать лекарства за границей, чем самим производить. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 6 Марта, 2009 в 09:59 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 09:59 Не знаю, что он сейчас из себя представляет, я оттуда в 1999 году ушел, на тот момент уменьшилось гос. финансирование, многих сократили, свернули интересные проэкты а те что остались, а остались в основном пенсионеры, выживали за счет продвижения дженериков и БАД. Видимо, в нашей стране проще закупать лекарства за границей, чем самим производить. Сейчас говорят, что их выселяют из этого здания, которое отдают Счетной палате (а то им одного мало!) Я работаю в Всероссийском НИИ лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР), так мы тоже выживаем за счетБАД, левых анализов сырья, я вот гомеопатией занимаюсь (анализ и стандартизация+разработка НД). Так и живем. Правда, сейчас молодым спецам подняли оклады почти в 5 раз (было 4000 оклад), если со всеми надбавками то жить можно Ссылка на комментарий
adamas Опубликовано 6 Марта, 2009 в 11:45 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 11:45 Может дело в запятой: Синтез адреналина, синтез карбоната кальция. Такой себе рефератик одно вещество органическое, второе минеральное. Сравнили условия, сложность и пр. Ссылка на комментарий
snaiper Опубликовано 8 Марта, 2009 в 06:08 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 06:08 Может дело в запятой:Синтез адреналина, синтез карбоната кальция. Такой себе рефератик одно вещество органическое, второе минеральное. Сравнили условия, сложность и пр. к сожалению,дело не в запятой))синтез адреналина из мела!!!тут-то и оно!!!! Ссылка на комментарий
SilentSpider Опубликовано 19 Марта, 2009 в 17:02 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 17:02 к сожалению,дело не в запятой))синтез адреналина из мела!!!тут-то и оно!!!! Ну это несложно. Правда нужен напарник. Берем килограммов 5-10 мела, посылаем напарника на крышу высокого здания, и он сбрасывает мел на вас. И в этот момент вы начинаете синтезировать адреналин. МНОГО адреналина. А если серьезно - это просто невыполнимо. Хотя бы потому, что адреналин - это энантиомер, а в условиях есть только ахиральные предшественники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти