Alina-total Опубликовано 29 Мая, 2012 в 09:54 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2012 в 09:54 Здравствуйте,господа-химики! подскажите:как можно визуально определить наличие пектинов в пищевом продукте(а именно начинка)? например:крахмал можно окрасить йодом и его отлично видно под микроскопом и можно визуально определить его изменения.А вот как быть с пектином?я тут недавно вычитала,что пектины тоже могут давать синий окрас от йода... есть ли какие-либо вещества,которые окрашивают именно ПЕКТИНЫ!или их составляющие?и имеют ли гранулы пектина какую-то определенную(отличающуюся) форму? Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти