machdems Опубликовано 15 Июня, 2012 в 07:47 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 07:47 Апелляция вряд ли увенчается успехом. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 15 Июня, 2012 в 07:54 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 07:54 кстати, по поводу апелляций. Их подавать вообще бесполезно. Комиссия , по Вашему, признает, что они совершили ошибку? Да как же. Выступала начальник по проверке Химии по моей области. Сказала то же самое. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 15 Июня, 2012 в 07:57 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 07:57 Неее... Полезно. Я по географии, которую еще не писал, ахахах, буду подавать... У нас девочка балл вышибла Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 15 Июня, 2012 в 07:58 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 07:58 Кстати, насчет "приходит опосля". Физику когда сдавал. Не смог решить С4 задание. Написал формулы, часть решения, не хватало лишь одного вывода формулы и всё. Наугад написал ответ. При обсуждении с учителем ответ оказался верным :D Неее... Полезно. Я по географии, которую еще не писал, ахахах, буду подавать... У нас девочка балл вышибла как так? Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 15 Июня, 2012 в 08:02 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 08:02 Правда, там ответ компьютер не так считал. Но всеже. А насчет С части тоже можно. А на гео подавать буду потому, что предмет знаю глубоко, но с далекими шаблонами ответов, где даже имен собственных нет, иногда не схожусь Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 15 Июня, 2012 в 08:04 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 08:04 география в наших краях - самый экзотический предмет... Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 15 Июня, 2012 в 08:05 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 08:05 Да не. На всероссе общался с мальчиком с урала - победитель. А команду Екб я вообще люблю. Второй год с ними =) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 15 Июня, 2012 в 08:06 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 08:06 В общем, я себя нацелил как akadream в том году в РХТУ поступивший с 244, думаю столько и получу в сумме. На химфаки конкурсы нулевые то. В смысле там бумаг теперь на меня много им писать Вас с 244 баллами с руками и ногами оторвут в РХТУ Правда,если кто хочет в Губку,то надо 250 минимум иметь Про другие ВУЗы,в которых есть химфак - я молчу уже... да? я не знал, что на 100-бальников что-то дополнительно пишут... Хотя логично, учитывая ситуацию с купленными ЕГЭ. Их перепроверяют тщательней,насколько мне известно (в прошлом году так и было) Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 15 Июня, 2012 в 08:07 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 08:07 Вас с 244 баллами с руками и ногами оторвут в РХТУ Правда,если кто хочет в Губку,то надо 250 минимум иметь Про другие ВУЗы,в которых есть химфак - я молчу уже... Их перепроверяют тщательней,насколько мне известно (в прошлом году так и было) Ну посмотрим. Приоритеты такие: СПБГУ, РХТУ, ЮФУ (местный) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 15 Июня, 2012 в 08:09 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 08:09 кстати, по поводу апелляций. Их подавать вообще бесполезно. Комиссия , по Вашему, признает, что они совершили ошибку? Да как же. Выступала начальник по проверке Химии по моей области. Сказала то же самое. Не соглашусь с Вами: в прошлом году мой одноклассник по математике получил 56 баллов вроде и был в недоумении,мол как так - пошел на апелляцию и что Вы думаете? +14 баллов и в итоге 70. Впечатляет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти