Алёна Котельникова 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 предложите пути повышения продукта реакции 2AgNO3+Na2S=Ag2S+2NaNO3 ) спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение
FilIgor 428 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 предложите пути повышения продукта реакции 2AgNO3+Na2S=Ag2S+2NaNO3 ) спасибо)) Чушь, а не задание. Эта реакция и так идет количественно, практически на 100%. Цитата Ссылка на сообщение
Алёна Котельникова 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Чушь, а не задание. Эта реакция и так идет количественно, практически на 100%. возможно, но мне все равно надо что-то написать. ) Цитата Ссылка на сообщение
FilIgor 428 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) надо что-то написать. ) Мой ответ вполне подойдет. Изменено 1 июня 2012 пользователем FilIgor Цитата Ссылка на сообщение
Алёна Котельникова 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Мой ответ вполне подойдет. особенно "Чушь, а не задание." думаю, преподаватель оценит) Цитата Ссылка на сообщение
FilIgor 428 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 особенно "Чушь, а не задание." думаю, преподаватель оценит) Если преподаватель действительно знает химию, в частности, величину Ks (Ag2S) - не сомневайтесь, оценит. Я бы оценил. Цитата Ссылка на сообщение
Алёна Котельникова 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Если преподаватель действительно знает химию, в частности, величину Ks (Ag2S) - не сомневайтесь, оценит. Я бы оценил. хорошо,спасибо за помощь) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.