Zireal Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 15:10 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 15:10 Господа химики! Подскажите где можно посмотреть что-либо о гликозилировании белков, в частности при избытке маннозы и других углеводов? Спасибо. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 18:38 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 18:38 Glycosylation Ссылка на комментарий
Zireal Опубликовано 1 Октября, 2007 в 13:57 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 13:57 Большое спасибо! Правда я не читаю по-аглицки, ну как раз повод потренироваться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти