justaffa Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:25 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:25 Уж простите,если этот вопрос поднимался уже сто пиццот раз - спуститесь ко мне со своих химических высот и поставьте меня на путь истинный,в моих скромных начинаниях Гуглить пытался - кроме обстрактных обьяснений ничего не нащёл,уж больно хочется фотки или схематическое изоброжение увидеть :unsure: ЗАРАНЕЕ ПАСИБААА Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:32 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:32 А чего по его устройству надо-то? Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:38 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:38 картинки - пожалуйста А вообще вот здесь Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:39 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:39 И еще статья, где про них много написано: http://www.fptl.ru/tehnika-labrabot/holodilniki.html Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:44 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:44 Уж простите,если этот вопрос поднимался уже сто пиццот раз - спуститесь ко мне со своих химических высот и поставьте меня на путь истинный,в моих скромных начинаниях Гуглить пытался - кроме обстрактных обьяснений ничего не нащёл,уж больно хочется фотки или схематическое изоброжение увидеть :unsure: ЗАРАНЕЕ ПАСИБААА Обратный холодильник, по сути обычный прямой холодильник, вставляемый в верхнюю часть колбы с кипящими реагентами, что бы не допустить уход паров из системы. Пар конденсируется в холодильники и стекает обратно систему. По устройству конденсатора они могут быть весьма различны, смотрите здесь. Ссылка на комментарий
justaffa Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 20:56 Всем спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти