sova 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 значение адсорбции прихранении сырья и продуктов питания: правила товарного соседства, контроль влажности складских помещений, виды тары. Обработка жировыми веществами технологического оборудования в кулинарии , кондитерском производстве,хлебопечении. Вот такой задали вопрос :blink: . Помогите , пожалуйста ответить или подскажите где можно взять материал по теме. Да еще может кто нибудь подскажет где взять книгу Липатников В.Е физическая и коллоидная химия. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 313 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 http://www.tgppk.ru/serv/him/ Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.