Blake Опубликовано 25 Июня, 2012 в 18:44 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 18:44 Друзья, здравствуйте. Так сложились обстоятельства, что у меня завалялась замечательная книга - В.В. Ткачук - МАТЕМАТИКА АБИТУРИЕНТУ (ориентирована для поступающих в МГУ). 15издание, 2008г. 1024страницы. Полный репетиторский курс по подготовке к ЕГЭ и просто для всех любящих математику. Замечательное дополнение- варианты вступительных экзаменов на все факультеты МГУ с 1970-2007 год. также в ней есть советы в психологическом плане для подготовки к экзаменам. Книга действительно сокровище - готов подарить будущему студенту. Главное условие - Ваше проживание в Москве ( не хочу связываться с почтой) и готовность заниматься математикой) Ссылка на комментарий
besk-pavel Опубликовано 25 Июня, 2012 в 21:53 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 21:53 эх, жаль, я в Волгограде Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 5 Июля, 2012 в 06:20 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2012 в 06:20 Друзья, здравствуйте. Так сложились обстоятельства, что у меня завалялась замечательная книга - В.В. Ткачук - МАТЕМАТИКА АБИТУРИЕНТУ (ориентирована для поступающих в МГУ). 15издание, 2008г. 1024страницы. Полный репетиторский курс по подготовке к ЕГЭ и просто для всех любящих математику. Замечательное дополнение- варианты вступительных экзаменов на все факультеты МГУ с 1970-2007 год. также в ней есть советы в психологическом плане для подготовки к экзаменам. Книга действительно сокровище - готов подарить будущему студенту. Главное условие - Ваше проживание в Москве ( не хочу связываться с почтой) и готовность заниматься математикой) Пишите в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти