nikson 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 какие очки надо одеть чтобы НЕ увидеть красную двоику на белом фоне (и можете пояснение) Цитата Ссылка на сообщение
Wergilius 72 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 По моему так, но я могу ошибаться: Красный цвет - это волна отраженная от двойки опр. длинны. На самом длина волны падающено и отр. света различны - дополнительный цвет. Для красного - сине-зеленый. Т.е. сине-зеленые очки помогут не увидеть двойку на белом фоне Цитата Ссылка на сообщение
XuMuK 266 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Сначала надо одеть просто очки, чтобы увидеть эту тему http://forum.xumuk.ru/index.php?act=announce&f=7&id=2 и прочитать, что в ней написано Цитата Ссылка на сообщение
Opa 8 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Не знаю, как нащёт красной, но двойку можно увидеть всегда(на белом фоне).... Цитата Ссылка на сообщение
nick_23 5 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Не знаю, как нащёт красной, но двойку можно увидеть всегда(на белом фоне).... Exactly , в сине-зелёных очках красная двойка будет просто чёрной Цитата Ссылка на сообщение
nick_23 5 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 какие очки надо одеть чтобы НЕ увидеть красную двоику на белом фоне (и можете пояснение) Знаю, знаю!!!!!!!! ЧЁЁЁРРРРРРРРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! :ar: :ar: :ar: (непрозрачные) Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 332 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Красные очки, и хотя 2-ка все равно будет видна, но контраст будет очень небольшой, а если все осветить красным светом, то скорее всего 2-ку видно вообще не будет. Дерзай, мы до такого не доходили, все больше стирали или листы вырывали, а вы хотите очки надеть. Под красным фонарем показывай :ar: Цитата Ссылка на сообщение
nikson 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 ребят даваите без ваших шуточек. нам задали ответить на этот вопрос и я хочу получить правильныи ответ . Цитата Ссылка на сообщение
Abwer 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 ребят даваите без ваших шуточек. нам задали ответить на этот вопрос и я хочу получить правильныи ответ . Креатифф гавно - аффтар двоечнег Цитата Ссылка на сообщение
Бухалыч 6 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Очки должны быть либо того же цвета, что и двойка, либо выколите папе/маме глазики. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.