Анатолий Анатольевич Опубликовано 30 Июня, 2012 в 18:17 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 18:17 ПРЕСС-ФОРМЫ В соответствии с требованиями заказчика разрабатываем пресс-формы под пластмассовые изделия, принимаем участие в проектировании изделия (возможность разработки чертежа). Предусматриваются комплексные решения от проектирования изделия, моделирования пресс-формы, ее изготовления до непосредственно эксплуатации. Принимается к разработке: идеи, эскизы, фото, чертежи, 3D модели, образцы и др. Сроки изготовления – около 2-х месяцев, в зависимости от сложности детали. Максимальные габариты пресс-формы - 700 × 500мм, весом до 1000 кг. Цена договорная. Работаем со странами СНГ и России. Наша электронная почта pressforma2012@yandex.ru (Анатолий) Ссылка на комментарий
besk-pavel Опубликовано 30 Июня, 2012 в 18:54 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 18:54 Вот, очень хорошо. У меня брат занимается автобусным моделированием. Технология сложна и несовершенна, он как раз искал пресс-формы. Я дам ему ваши контакты, и он с вами свяжется. Ссылка на комментарий
Анатолий Анатольевич Опубликовано 30 Июня, 2012 в 19:04 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 19:04 Вот, очень хорошо. У меня брат занимается автобусным моделированием. Технология сложна и несовершенна, он как раз искал пресс-формы. Я дам ему ваши контакты, и он с вами свяжется. Хорошо, обращайтесь, будем рады с Вами сотрудничать. Можем оставить свои контактные телефоны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти