МарияАя Опубликовано 13 Июля, 2012 в 11:59 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2012 в 11:59 Нужно определить количество серы в соке, точнее в уксусе, но не SO2, такие методики есть, но они включают перевод SO2 в SO3 в присутствии серной кислоты. А в нашем продукте предполагается реакция 2Na2SO3+O2=2Na2SO4 и эту всю серу и надо определить. РS очень надеюсь на помощь Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Июля, 2012 в 12:03 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2012 в 12:03 тогда вам надо определять сульфатную серу. Ссылка на комментарий
МарияАя Опубликовано 13 Июля, 2012 в 12:11 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2012 в 12:11 спасибо. Это по-моему, гораздо разумнее, чем упрямо определять через SO2! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти