Franz Опубликовано 28 Июля, 2012 в 08:08 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2012 в 08:08 (изменено) Добрый всем день! Подскажите что это за вещество [Ru(бипиридин)3](BF4)2-поливиниловый спирт ? Какого типа это полупроводник и есть ли у данного вещества аналоги, желательно не желтые а прозрачные? Насколько видно из статьи http://cxem.net/master/42.php , данное вещество наносится на полупроводниковый слой стекла, а именно на Оксид олова 4. Тоесть я могу предположить что согласно структуре oled это слой p-типа (он же проводящий слой)? И вторая неясность, в статье тампоном наносят металл жидкий типа серебряки, там написано что это активный электрод, тоесть это получается эмисионный слой n-типа. Такойже вопрос к знающим, какие имеются аналоги с прозрачной структурой. Буду благодарен, если ктото скажет какому цвету свечения OLED соответствует какой прозрачный материал n-типа (Хотя буду доволен, если получу сдесь информацию хотябы про белый свет). Изменено 28 Июля, 2012 в 08:15 пользователем Franz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти