Ftoros 27 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Существуют При разложении озона? Ссылка на сообщение
Sanyok112 78 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Да хоть в расплаве оксида алюминия. Ссылка на сообщение
Termoyad 152 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Да хоть в расплаве оксида алюминия. Афигенная водичка получается....Пейте, блин, на здоровье! Ссылка на сообщение
Зоопарк 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 реклама в метро какой то питьевой воды: наша вода очищена по уникальной технологии кокосовым углем, и сожержит ионы серебра и кислорода... тут была фишка в кокосовом угле) а не в ионах) Ссылка на сообщение
Trp 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ионы кислорода? Да неужели? А они вообще существуют? Да хоть в расплаве оксида алюминия. Нет, там ионы Al3+ и AlO33-- А про ионы O2-- (в расплавах, р-рах и т.п.) я вообще никогда не слышал. Сомневаюсь, что они существуют -- слишком большая плотность заряда Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Существует довольно большое количество элементов. Вот и новые открываются: Какие электроны атома вора учавствуют в образовании валентных связей? Как метод валентных связей объясняет симметричную треугольную форму молекулы BF3? Ссылка на сообщение
игла 66 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А вот задание нашел, наверное совсем тупой что даже задание не могу понять(. При смешивании растворов K2S и CuSO4 выпадает осадок. Составьте ионное и малокультурное уравнение реакции. Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Мое мнение, эта тема несколько не корректна. Да, человек допустил ошибку, сделал ляп, высмеивать его? А он уйдет из форума. Мое мнение, эту тему надо закрыть. Ссылка на сообщение
darvel 1 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 По-моему, очень забавные оговорки. Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 При смешивании растворов K2S и CuSO4 выпадает осадок. Составьте ионное и малокультурное уравнение реакции. Не-е! Малокультурное - модераторы не пропустят! Мое мнение, эта тема несколько не корректна. Да, человек допустил ошибку, сделал ляп, высмеивать его? А он уйдет из форума. Мое мнение, эту тему надо закрыть. Ну, это Вы зря! Ляп - он и есть ляп! Если б меня на смешном ляпе поймали - я бы сам посмеялся. А на обиженных - воду возят, как моя бабушка говорила, когда я на неё дулся. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения