Никита Химик Опубликовано 18 Августа, 2012 в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 18:52 Если есть защита типа очков и перчаток - так почему ими не пользоваться? Я считаю что безопасность и голова на плечах в лаборатории - главное. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 18 Августа, 2012 в 19:11 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 19:11 Я считаю что безопасность и голова на плечах в лаборатории - главное. Я бы сказал, что "безопасность" и "голова на плечах" - это два взаимообусловленных понятия, вытекающих одно из другого. Существенное различие между ними - это то, что отсутствие безопасности, проистекающее от отсутствия головы на плечах - поправимо, а вот отсутствие головы на плечах вследствие нарушения ТБ - это уже гораздо хуже... Ссылка на комментарий
Никита Химик Опубликовано 18 Августа, 2012 в 19:15 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2012 в 19:15 Я бы сказал, что "безопасность" и "голова на плечах" - это два взаимообусловленных понятия, вытекающих одно из другого. Существенное различие между ними - это то, что отсутствие безопасности, проистекающее от отсутствия головы на плечах - поправимо, а вот отсутствие головы на плечах вследствие нарушения ТБ - это уже гораздо хуже... Золотые слова, Ефим! Поэтому лучше выполнять тб, чтобы проблем с отсутствующей головой не возникало . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти