Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

От сгущенки странные ощущения


Watson

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Самое главное - на дно ёмкости, в которой будет проходить процесс надо положить тряпочку, а после закипания воды - накрыть ёмкость крышкой и убавить нагрев, что бы только для слабого кипения хватало. Делается это для той цели, что бы не было резкого перепада температур в самой банке. Иначе можно покрасить кухню в оригинальный коричнево-точечный цвет :)

Ссылка на комментарий

Был реальный случай взрыва банки со сгущёнкой (у знакомых). Правда там водичка выкипела и банка сильно перегрелась. Когда я увидел после этого кухню, то первое что подумал, дак это то, что знакомые очень везучие люди что в этот момент на кухне не находились, иначе... ожогов не избежать им бы было.

Сгущёнку и сам варю конечно. Тряпочку не подкладываю в кастрюлю, но за уровнем воды слежу внимательно..

Ссылка на комментарий

Если сьесть много именно коричнивой сгущенки , начинается не то головокружение , не то нипонятно что. Чем это обьяснить можно? Еще такой же эффект от крема с тортов.

Есть такая тема, у мя тоже наступает лёгкое опьянение и головокружение после любой сгущёнки, быстро проходит,не заметно.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...