aversun Опубликовано 28 Августа, 2012 в 06:42 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2012 в 06:42 (изменено) кипятить 2-3 часа Изменено 28 Августа, 2012 в 06:42 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 28 Августа, 2012 в 17:34 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2012 в 17:34 Самое главное - на дно ёмкости, в которой будет проходить процесс надо положить тряпочку, а после закипания воды - накрыть ёмкость крышкой и убавить нагрев, что бы только для слабого кипения хватало. Делается это для той цели, что бы не было резкого перепада температур в самой банке. Иначе можно покрасить кухню в оригинальный коричнево-точечный цвет Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 31 Августа, 2012 в 18:34 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 18:34 Был реальный случай взрыва банки со сгущёнкой (у знакомых). Правда там водичка выкипела и банка сильно перегрелась. Когда я увидел после этого кухню, то первое что подумал, дак это то, что знакомые очень везучие люди что в этот момент на кухне не находились, иначе... ожогов не избежать им бы было. Сгущёнку и сам варю конечно. Тряпочку не подкладываю в кастрюлю, но за уровнем воды слежу внимательно.. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 31 Августа, 2012 в 21:43 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 21:43 Если сьесть много именно коричнивой сгущенки , начинается не то головокружение , не то нипонятно что. Чем это обьяснить можно? Еще такой же эффект от крема с тортов. Есть такая тема, у мя тоже наступает лёгкое опьянение и головокружение после любой сгущёнки, быстро проходит,не заметно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти