evdokiya-a 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 пишу диплом по полимерам. в данный момент определяюсь с темой. хочу написать что-то, связанное с водораствориммыми полимерами, входящими в состав средств для укладки волос. помогите пожалуйста, где можно найти информацию. заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение
EPYur 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 пишу диплом по полимерам. в данный момент определяюсь с темой. хочу написать что-то, связанное с водораствориммыми полимерами, входящими в состав средств для укладки волос. помогите пожалуйста, где можно найти информацию.заранее спасибо Не понял... вы диплом пишете или может всетаки курсовой?! Я преподаватель кафедры технологии переработки пластмасс и в первые слышу чтоб студент сам определялся с темой диплома, да и вообще что значит "диплом по полимерам"? Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Не понял... вы диплом пишете или может всетаки курсовой?! Я преподаватель кафедры технологии переработки пластмасс и в первые слышу чтоб студент сам определялся с темой диплома, да и вообще что значит "диплом по полимерам"? Оригинальный диплом. Обычно тема диплома оговаривается за год до защиты, а то и больше 3/4 времени уходит на практическую часть, так что теория там сама набирается Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.