Петрова 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Странно, но в интернете про это соединение не нашла ни слова.Я так понимаю, его формула-Ca2C. Что можете добавить? Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 его формула-Ca2C. Судя по формуле - это никак не может быть дикарбидом. Цитата Ссылка на сообщение
Петрова 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Мне нужен дикарбид кальция. Формулу я предположила. Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Мне нужен дикарбид кальция. А вам он собственно зачем? Штука довольно опасная в неопытных руках. Хоть и дешевая Цитата Ссылка на сообщение
Петрова 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Извините) Я неправильно выразилась. Мне нужна формула дикарбида кальция и немного информации для урока. Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Мне нужна формула дикарбида кальция и немного информации для урока. Формула у него одна СаС2. А информацию можно найти везде. Хоть тут: http://www.xumuk.ru/encyklopedia/1827.html ну еще полазить по интернету, на полгода непрерывного чтения можно набрать. Цитата Ссылка на сообщение
Петрова 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасибо. Была мысль, что это одно и тоже. Но решила подстраховаться. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.