Гость Ефим Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 1 элементы выделенны в группы по теории КС Извините, а не могли бы Вы, кратенько так, ввести в курс теории КС. А то без теоретического обоснования выборка элементов представляется сделаной взмахами коровьего хвоста. 2 так может выглядеть таблица Менделеева (в теории) А можно пояснить - откуда все эти числа двухцветные взялись? так выглядит таблица умножения А вот это мне нравится! Здесь чувствуется здоровое, такое, сумасшествие, красивое (хоть и непонятное), но - асимметрически безупречное! Браво! Ссылка на сообщение
Fr франций 44 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 и что означают синие и красные цифры? Ссылка на сообщение
MID 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 MID, так вы изложите суть теории, и вместе подумаем, насколько она убедительна. да. по причине медленного интернета не могу быть онлайн, скорее полу-онлайн. всё просто, есть симметрия в геометрии, в математике, должна быть и в химии. симметрия - как братья близнецы, или как похожие люди. это в двух словах. верхслева - таблица Менделеева как есть сейчас верхправо - она же (в теории) низ табл.умножения http://s017.radikal.ru/i432/1209/c2/5c2576456cc3.jpg Ссылка на сообщение
uqppum 3 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Извините, а не могли бы Вы, кратенько так, ввести в курс теории КС. А то без теоретического обоснования выборка элементов представляется сделаной взмахами коровьего хвоста. А можно пояснить - откуда все эти числа двухцветные взялись? А вот это мне нравится! Здесь чувствуется здоровое, такое, сумасшествие, красивое (хоть и непонятное), но - асимметрически безупречное! Браво! Я восхищаюсь Вашей способностью написать вот так неподражаемо) Век бы слушать Ссылка на сообщение
MID 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Извините, а не могли бы Вы, кратенько так, ввести в курс теории КС. А то без теоретического обоснования выборка элементов представляется сделаной взмахами коровьего хвоста. А можно пояснить - откуда все эти числа двухцветные взялись? А вот это мне нравится! Здесь чувствуется здоровое, такое, сумасшествие, красивое (хоть и непонятное), но - асимметрически безупречное! Браво! Извините, а не могли бы Вы, кратенько так, ввести в курс теории КС. А то без теоретического обоснования выборка элементов представляется сделаной взмахами коровьего хвоста. А можно пояснить - откуда все эти числа двухцветные взялись? А вот это мне нравится! Здесь чувствуется здоровое, такое, сумасшествие, красивое (хоть и непонятное), но - асимметрически безупречное! Браво! синие и розовые числа это относительная атомная масса но глубже, как бы корень. (думаю признаки по которым они похожи) Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 да. по причине медленного интернета не могу быть онлайн, скорее полу-онлайн. всё просто, есть симметрия в геометрии, в математике, должна быть и в химии. симметрия - как братья близнецы, или как похожие люди. это в двух словах. верхслева - таблица Менделеева как есть сейчас верхправо - она же (в теории) низ табл.умножения http://s017.radikal.ru/i432/1209/c2/5c2576456cc3.jpg Это мы поняли! Хотелось бы, так сказать, апологию узреть - что, как и почему. Ссылка на сообщение
KRAB-XIMIK 44 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Что за числа справа от таблицы умножения? Картинка маленькая, ничего не видно Ссылка на сообщение
Watson 63 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 А смысл так извращаться в картинках ? Мысли в студию . Ссылка на сообщение
MID 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 честно говоря я не химик (3 в школе) но занимаясь совершенно другим ( далёким как казалось от химии ) невольно набрёл на химию, и хочу проверить кое какие догадки. суть проста, симметрия + и - и ещё, мне проще объяснять в картинках, простите. Что за числа справа от таблицы умножения? Картинка маленькая, ничего не видно числа от 1 до 9 как в тбл. умнжн Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 суть проста, симметрия + и - Это славно! Но объясните принцип, по которому отбирались элементы для расположения их в столбцах первой таблицы. В чём симметрия (да святится имя её!)? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения