Andreiko_O Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 09:44 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 09:44 1.Определить объём газа выделившегося при взаимодействии 5.4 г алюминия с хлороводородной кислотой и написать уравнения реакции. 2.Определить массу воды которую необходимо добавить к негашеной извести чтобы получить 1 кг гашеной извести .Составить уравнение реакции.Сколько негашеной извести вступило в реакцию. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 09:46 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 09:46 1.Определить объём газа выделившегося при взаимодействии 5.4 г алюминия с хлороводородной кислотой и написать уравнения реакции. Вот и начните с написания реакции. Ссылка на комментарий
Andreiko_O Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 09:52 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 09:52 Вот и начните с написания реакции. Пожалуй,если бы я знал уравнение,я бы сюда не написал,не так ли? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 10:03 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 10:03 Пожалуй,если бы я знал уравнение, Так самое время его узнать. Оно есть в любом учебнике школьной химии. Или вы рассчитывали на халяву?, не так ли? Ссылка на комментарий
Andreiko_O Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 10:07 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 10:07 Так самое время его узнать. Оно есть в любом учебнике школьной химии. Или вы рассчитывали на халяву?, не так ли? а смысл помощи тогда? Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 10:09 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 10:09 Так самое время его узнать. Оно есть в любом учебнике школьной химии. Не в любом. Я вот тут недавно видел учебник для 7-го класса, при том, что по программе химия стартует с 8-го. Какой-то фурсиот идиот придумал воткнуть химию в седьмой. Под это дело создали учебник - вообще никакой. Художественное повествование о пользе химии. Или вы рассчитывали на халяву?, не так ли? А как же. а смысл помощи тогда? Никакого. Мы тут сидим, чтобы школярам пней отвешивать в свое удовольствие, глумиться и издеваться. Ссылка на комментарий
Andreiko_O Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 10:12 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 10:12 Не в любом. Я вот тут недавно видел учебник для 7-го класса, при том, что по программе химия стартует с 8-го. Какой-то фурсиот идиот придумал воткнуть химию в седьмой. Под это дело создали учебник - вообще никакой. Художественное повествование о пользе химии. А как же. Никакого. Мы тут сидим, чтобы школярам пней отвешивать в свое удовольствие, глумиться и издеваться. ясно,больше нет вопросов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти