IndusrtyChemic Опубликовано 20 Мая, 2013 в 18:36 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 18:36 Дохтур, у меня нормальная кислотность! Не надо мне соляной! Напрасно иронизируете. Вопрос был не в современных методах лечения, а в возможности безопасно принять внутрь сильно разбавленный раствор какой-либо кислоты. Вы тут все любите пофлудить, как я погляжу. Это хорошо. Не путайте причину и следствие. Чего Вы ждали, затевая настолько пустой спор? Ссылка на комментарий
Кардинал Опубликовано 20 Мая, 2013 в 18:56 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 18:56 (изменено) Уважаемый Кардинал, Вы же сами задали тон этой "дискуссии" своими не всегда корректными и иногда просто хамскими (пардон!) высказываниями. Мне абсолютно непонятны цель и смысл затеянного спора, как и Ваше устремление что-то кому-то доказать (вот только не ясно - что и кому). Весь спор яйца выеденного не стоит, и давно уже в банальный срач выродился, где Вы с успехом играете роль изгоняемого беса :D. Объясняю, вот, чувакам, что нехорошо пить серную кислоту и добавлять фосфорную кислоту в напитки, что она портит эмаль зубов и даже страшно подумать, во что превращается в желудке. О серной я уже молчу, ибо сил моих нет. Я не знаю возрастов моих собеседников, но по их высказываниям могу сделать вывод, что мы ровесники, поэтому считаю уместными небольшие колкости и шутки. Если кому-то показалось обидным - еще раз громко и искренне прошу прощения. Заметьте, я ни разу не опускался до уровня Вашего последнего поста. Изменено 20 Мая, 2013 в 18:59 пользователем Кардинал Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 20 Мая, 2013 в 19:11 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 19:11 Заметьте, я ни разу не опускался до уровня Вашего последнего поста. Вы же сами задали тон этой "дискуссии" К вопросу об уровнях - каюсь. Сто раз зарекался в срачах участвовать, но вот опять попал на этот уровень Ссылка на комментарий
Кардинал Опубликовано 20 Мая, 2013 в 19:27 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 19:27 (изменено) ... Изменено 20 Мая, 2013 в 19:48 пользователем Кардинал Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 20 Мая, 2013 в 19:36 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 19:36 Вы очень вульгарный человек. Даже пошлый. Надо же, как легко Вы меняете мнение о людях. Стоило только пожурить Вас за несдержанность и - вот! Я уже вульгарный пошляк! :bi:Ах-ах! Всю ночь спать не буду! :D Ссылка на комментарий
Кардинал Опубликовано 20 Мая, 2013 в 19:48 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 19:48 Мне это вовсе не обидно, более того - в чем-то согласен с Вами. Не стоит никому ничего доказывать. Никому не под силу изменить мир; если бы каждый человек изменил сам себя - мир бы изменился (с) Вы ругаетесь матом. Это показывает Вас не с лучшей стороны. А то, что Вы более опытный чем я - это я не отрицал и не отрицаю. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 20 Мая, 2013 в 20:21 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2013 в 20:21 Вы ругаетесь матом. Это показывает Вас не с лучшей стороны. Я не ругаюсь матом. Словарный запас позволяет мне выражать свои мысли без использования этих костылей. Если же Вас покоробило слово "срач" - приношу свои извинения. Для меня оно давно уже стало техническим термином, хотя, конечно, не лишённым налёта экспрессивного арготизма - по сути это просто русский аналог импортного слова "флейм". Ссылка на комментарий
Freeman2 Опубликовано 16 Октября, 2017 в 10:52 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 10:52 (изменено) Ничем. Но ангидрид пахнет, так что концентрированная серка и олеум будут пахнуть. А выбросы от завода "Электроцинк" - могут иметь запах копченности? Изменено 16 Октября, 2017 в 10:52 пользователем Freeman2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти