Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Пинен для живописи

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

спб ,всё получилось.и более того с их помощью я убила всё живое и неживое в квартире и чувствую себя стерильно.Не понимаю одно,зачем изобретают антибиотики ,если бактерии запросто уничтожаются марганцовкой и перекисью.по-моему кислород это лекарство..

Просто кислород бактерии не уничтожает, его и в атмосферном воздухе 21%

думаю в концентрированном состоянии уничтожает,либо это -азот,ведь эффект я почувствовала.

то есть озон

хотя не понимаю чем озон от кислорода отличается,и вообще не очень в химии разбираюсь,только на свои чувства оперируюсь

Изменено пользователем натальяя

мне очень очень интересна химия.но ничо не понимаю в этом ,я была бы рада с кем нибудь персонально пообщаться,разумеется профессионалом,если комуто будет не трудно это объяснить мне простейшие вещи,которые я даже со школы не помню,напишите пожалуйста

Изменено пользователем натальяя

думаю в концентрированном состоянии уничтожает,либо это -азот,ведь эффект я почувствовала.

Эффект часто чувствуют и от плацебо. Да, в концентрированном состоянии действие кислорода сильнее, но в данном случае оно очень коротко из-за быстрого разбавления. В перекиси водорода два действующих начала это сам кислород и пергидроксильные группы. Но сильным антисептиком перекись не является, во всяком случае ее нейтральные растворы. Перманганат сильный антисептик, но действующее начало в нем не кислород.

не спорю,ибо не знаю досконально,но сами же говорите что действие есть,и в чём тогда действующее начало перманганата ,если не кислород,калий чтоле?простите не понимаю правда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...