Танюшонок КА Опубликовано 18 Марта, 2009 в 11:25 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 11:25 Вы у меня последняя надежда Может кто знает как определяют эти вещества в смесях? титруют ли или еще как? просвятите пожалуйста..никак не могу никакой информации найти :( Ссылка на комментарий
Танюшонок КА Опубликовано 19 Марта, 2009 в 13:47 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 13:47 видимо никто не знает к сожалению :unsure: я вроде подумала что можно попробовать их гидролизовать и оттитровать серебром..но ведь тогда будут ошибки большие...получается только жидкостная фроматография? Ссылка на комментарий
SilentSpider Опубликовано 19 Марта, 2009 в 15:47 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 15:47 видимо никто не знает к сожалению :unsure: я вроде подумала что можно попробовать их гидролизовать и оттитровать серебром..но ведь тогда будут ошибки большие...получается только жидкостная фроматография? Вопросы у вас... интересные. Но информации мало. В каких смесях, концентрации, точность определения и т.п. Одно вещество или групповой анализ. Я бы начал копать в сторону фотоэлектроколориметрии. Если концентрация примерно известна, то точность будет вполне высокой. В каких целях? Разработка метода или контроль продукции? Если последнее - то наверняка есть официальные методы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти