Watson Опубликовано 20 Октября, 2012 в 17:19 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2012 в 17:19 Это дань моде, или есть объяснение такого выбора? Скорее , стереотипы , навязанные окружением Ссылка на комментарий
nata em Опубликовано 20 Октября, 2012 в 17:25 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2012 в 17:25 Скорее , стереотипы , навязанные окружением у меня вся охота пропала слушать музу после такого((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 20 Октября, 2012 в 17:29 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2012 в 17:29 у меня вся охота пропала слушать музу после такого((((((((((((((( Ну а что не так? Большинство слушают то , что слушает большинство из знакомых или наиболее важные люди . Остальное - самовыражение . Но таких людей значительно меньше Ссылка на комментарий
nata em Опубликовано 20 Октября, 2012 в 17:41 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2012 в 17:41 нет, просто опустилось мое настроение((((((((((((из-за вещи((((((не важно.я не о музе и не о мнении кого-либо.я всех мнения уважаю Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 22 Октября, 2012 в 15:23 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 15:23 (изменено) нет, просто опустилось мое настроение(((((((((((( Никогда и никому не позволяйте "опустить" Ваше настроение! А насчет музыки - можно слушать. Правда, мне это не по душе. Вы же не станете смотреть интересный фильм, одновременно читая научную статью, чтобы лучше запомнить прочитанное? Нет, Вы устроитесь в кресле поудобнее, закутаетесь в теплый плед, возьмете большую кружку ароматного зеленого чая и полностью отдадитесь просмотру любимого кино. Вот и музыка - ее слушать надо, затаив дыхание, боясь упустить какую-то интонацию или ноту, жить с ней... В перерыв лучше дать мозгу возможность заняться чем-то другим, чтоб "не перегорел", а симфоническая и инструментальная музыка - идеальный вариант. Так что выбор за Вами: Бетховен, Бах, Моцарт, Альбинони, Вагнер или мой любимый Шопен... P.S. Это, конечно, мое личное мнение. Может, для Вас и будет лучше противоположный выбор. Попробуйте и решите сами, что Вам более привлекательно. Изменено 22 Октября, 2012 в 15:24 пользователем ФосФоР Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 22 Октября, 2012 в 16:20 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 16:20 Вот так всегда - тема, изначально не имеющая благодатной почвы для обсуждения перерастает в очень весёлый оффтоп. Зато живёт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти