chebyrashka Опубликовано 18 Октября, 2012 в 17:15 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2012 в 17:15 поискал в инете, почти ничего не понял. Вроде как, в течение года проходят 3 сессии по 2 недели, среди которых и семенары, и лекции, и экзамены/зачёты. Кто-нибудь может внятно объяснить? Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 29 Октября, 2012 в 12:42 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2012 в 12:42 Это классическая заочная форма обучения. В год три сессии: в первую - установочные лекции по дисциплинам, вторая и третья включают текущий контроль по изученным дисциплинам и аудиторные занятия: лекции, практические занятия, тренинги и т.д. Все это по определенному графику, расписанию. Так же дают список литературы для самостоятельного изучения информации. То есть около 80% информации Вам придется добывать лично, поскольку за столь сжатые сроки преподаватели Вам дать необходимое просто физически не смогут. Так что учитесь Вы сами, шлифуете приобретенные знания на аудиторных занятиях, а потом... сдаете экзамены и зачеты и - диплом! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Октября, 2012 в 12:45 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2012 в 12:45 Сын у меня так учился (платно), ничего, нормально закончил и получил диплом. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 29 Октября, 2012 в 15:07 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2012 в 15:07 спасибо огромное за информуцию. Теперь я хоть всё понял. Сын у меня так учился (платно), ничего, нормально закончил и получил диплом. тоже собираюсь платно. На экономиста. Ну, у нас намного дешевле, так как при своём институте учусь. Около 30к год. Учиться 2 года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти