Псих в полуботинках Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:00 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:00 У меня нет микроволновки) :bg: К соседям не пойду) Вчера сварил гречу в пакетиках - в меня не влезло, поэтому убрал в холодильник) Можно ли пакетики снова залить горячей водой, чтобы разогреть?))Спасибо) Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:02 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:02 У меня нет микроволновки) :bg: К соседям не пойду) Вчера сварил гречу в пакетиках - в меня не влезло, поэтому убрал в холодильник) Можно ли пакетики снова залить горячей водой, чтобы разогреть?))Спасибо) Смотря чем запивать будем? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:09 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:09 У меня нет микроволновки) :bg: К соседям не пойду) Вчера сварил гречу в пакетиках - в меня не влезло, поэтому убрал в холодильник) Можно ли пакетики снова залить горячей водой, чтобы разогреть?))Спасибо) Почему бы и нет? Но, чечевица - таки вкуснее гречи будет ^_^ Ссылка на комментарий
Псих в полуботинках Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:20 Смотря чем запивать будем? Цикорием) Почему бы и нет? Но, чечевица - таки вкуснее гречи будет ^_^ Значит, каша не пострадает от повторной термической обработки)Спасибо:* Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 24 Октября, 2012 в 14:38 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 14:38 Значит, каша не пострадает от повторной термической обработки)Спасибо:* По моему общажному опыту, каша страдает в основном не от термической обработки, а от голодных соседей.Вчерашнюю кашу лучше не водой разбавлять, а выложить на сковородку. Будет хорошо, если ложка масла найдется, но если нет - надо просто её всё время перемешивать. Получится ещё вкуснее, чем вчера! Ссылка на комментарий
Псих в полуботинках Опубликовано 24 Октября, 2012 в 14:48 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 14:48 По моему общажному опыту, каша страдает в основном не от термической обработки, а от голодных соседей. Вчерашнюю кашу лучше не водой разбавлять, а выложить на сковородку. Будет хорошо, если ложка масла найдется, но если нет - надо просто её всё время перемешивать. Получится ещё вкуснее, чем вчера! Oo)Благодарю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения