Ya-shiKK Опубликовано 25 Октября, 2012 в 15:12 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 15:12 Почему сахар отвешивают на технических, а не аналитических весах? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 25 Октября, 2012 в 15:28 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 15:28 Почему сахар отвешивают на технических, а не аналитических весах? Где? На заводе и в магазине - на технических. В аналитической лаборатории - на аналитических. Ссылка на комментарий
Ya-shiKK Опубликовано 25 Октября, 2012 в 15:41 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 15:41 Где? На заводе и в магазине - на технических. В аналитической лаборатории - на аналитических. Почему навеску сахарозы отвешивают не на аналитических, а на технических весах? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Октября, 2012 в 15:46 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 15:46 Почему навеску сахарозы отвешивают не на аналитических, а на технических весах? Смотря для какой цели. Ничто не мешает отвесить её на аналитических весах, но если "аналитической" точности не требуется - то зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти