Мериен Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 11:21 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 11:21 Люди добрые, подскажите, когда я закончу университет, получу диплом химика, смогу ли получить фармацевтическую лицензию на торговлю? Там написано, что должен быть специалист-провизор, но все-таки. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 07:08 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 07:08 Люди добрые, подскажите, когда я закончу университет, получу диплом химика, смогу ли получить фармацевтическую лицензию на торговлю? Там написано, что должен быть специалист-провизор, но все-таки. Если ВЫ закончите университет с квалификацией "провизор", затем окончите интернатуру или какие-либо курсы, получите сертификат специалиста: "провизор-аналитик", "провизор-технолог" или "провизор-организатор", то тогда вполне возможно, что сможете получить лицензию и открыть аптеку и торговать в свое удовольствие. Хотя, на мой взгляд, это нецелессобразно: учиться в университете, а потом торговать в аптеке) Ссылка на комментарий
axis12 Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 15:15 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 15:15 Если ВЫ закончите университет с квалификацией "провизор", затем окончите интернатуру или какие-либо курсы, получите сертификат специалиста: "провизор-аналитик", "провизор-технолог" или "провизор-организатор", то тогда вполне возможно, что сможете получить лицензию и открыть аптеку и торговать в свое удовольствие. Хотя, на мой взгляд, это нецелессобразно: учиться в университете, а потом торговать в аптеке) А куда более целесообразно идти? Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 8 Ноября, 2012 в 07:30 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2012 в 07:30 А куда более целесообразно идти? А это уже Ваша жизнь: Вам и определяться. Я окончил ММА, подрабатывал в аптеках разных, одновременно писал диссер в НИИ, защитился, пошел на фирму, а потом вот в испытательную лабораторию хроматографистом устроился. Мне эта работа нравится, тем более, что за нее и оплата достойная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти