Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Преобрести серную кислоту в Украине где?

macho25

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ув Химики!

Подскажите пожалуйста где в Украине можно приобрести серную кислоту хч (1,83), а также стандарт титр ейной.

Необходимо всего 1 л и 10 ампул. В торгующих организациях хим реактивами, те которые нащел в нете, говорят что необходима лицензия.

Что вообще за бред, мне же всего 1 л нужен.

Кто подскажет где можно приобрести????

К сожалению менеджер ответил, что они серной кислотой не торгуют. может еще подскажете где можно купить. или кто-то работает в лаборатории и может поделится естественно не за спасибо :) по большому счету она копейки стоит. И вообще ситуация бредовая, технической серной кислоты можно у любого аккумуляторщика достать - ее в принципе и используют для наркоты и других бандитских целях. А литр для химических опытов и исследований нужна лицензия!!

Изменено пользователем macho25

а как насчёт электролита? :cg:

Да я думал по этому поводу. Кто подскажет подойдет ли электролит для сжигания навески при определении общего азота по методу Кьельдаля.

rescue_olen.jpg

кто ж те по телефону скажет, что он торгует ))

приходи прямо в магазин!

Вспоминается мне одно высказывание: "лучше быть какой, чем быть в попе". К сожалению в попе живу я. Город с населением в 100 тыс. человек, магазин по продаже хим. реагентов был бы очень рентабельным бизнесом. Так что господин модератор не будьте какой! А дайте лучше дельный совет!

• 5 месяцев спустя...

Добрый день ув Химики!

Подскажите пожалуйста где в Украине можно приобрести серную кислоту хч (1,83), а также стандарт титр ейной.

Необходимо всего 1 л и 10 ампул. В торгующих организациях хим реактивами, те которые нащел в нете, говорят что необходима лицензия.

Что вообще за бред, мне же всего 1 л нужен.

Кто подскажет где можно приобрести????

трудный случай, по телефону все Вас пошлют к .... за лицензией.

в Днепропетровске идете на центральный рынок туда где краски и растворители продают, или на троицкий туда где у людей на столах лежат термометры, стеклянные трубки и прочее барахло подобное, и спрашивайте , глядя прямо в глаза продавцу, без дерганий.

все что нужно - есть или принесут через полчаса со склада.

да в любом городе есть такие места, 100 %

я на троицком рынке за два дня укомплектовал стеклом и кой чем еще нормальную заводскую лабораторию, 3 раза Ланосом ездили, пока все не вывезли. все из каких то сарайчиков и частного сектора и тд.

помню друг в 1997 притащил с рынка 10 килограммов иода кристаллического в газету завернутого в холщовой сумке, я угорал месяц потом

Изменено пользователем Vic77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика