DonLemon 1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 СН3-С(СН3)=СН-СН3---(KMnO4, H2SO4, t)---? Какие продукты реакции тут получаются?\ Каким образом? помогите пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение
GuffyGuiber 33 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Алкен окисляется, рвется двойная связь. Цитата Ссылка на сообщение
DonLemon 1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот все так говорят)))однако, мне все равно не понятно((( Цитата Ссылка на сообщение
maxchemhelp 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот все так говорят)))однако, мне все равно не понятно((( DonLemon, при всем уважении к вам, вы себя не очень хорошо ведете. Набегаете на форум раз в пару недель, создаете кучу тем с просьбой решить задачи. Своих мыслей не имеете, денег не предлагаете и еще жалуетесь, что вам плохо объясняют. Цитата Ссылка на сообщение
DonLemon 1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) ну почему сразу раз в пару недель)))раза три в пару недель))да и кто жалуется? здесь на форуме в разделе помощь бескорыстна) а вы все об одном деньги деньги деньги, СВОИХ мыслей не имеете)) я вообще если бы вы посмотрели другие темы прошу проверить а не решить вместо меня, так что при всем уважении к вам, вы тоже себя не очень хорошо ведете. Изменено 9 ноября 2012 пользователем DonLemon Цитата Ссылка на сообщение
chebyrashka 190 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 пересекаете ручкой двойную связь. Там, где цепь оборвалась дописываете OOH, если вторичный участок, то кетон. Цитата Ссылка на сообщение
DonLemon 1 Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 chebyrashka))) спасибо большое)теперь понятно) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.