Dashashaa Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 10:32 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 10:32 чем более концентрированная азотная кислота, тем до более высокой степени окисления она окисляет?? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 10:59 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 10:59 да. стоп. Не совсем. получается, наоборот. Она переходит преимущественно в NO2( высшая с.о.) а продукты наоборот мало окисляются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти