Chimik Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 12:29 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 12:29 Определение примесей в левотироксине (хромато масс-спектрометрия, хроматография). Искал в sciencedirect. Ничего не нашел. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 12:42 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 12:42 Определение примесей в левотироксине (хромато масс-спектрометрия, хроматография). Искал в sciencedirect. Ничего не нашел. Уж писали бы в раздел по фармхимии, все таки левотироксин это туда. Ну да ладно: даю Вам ссылки на статьи British Pharmacopoeia 2007 Ссылка на комментарий
Chimik Опубликовано 6 Апреля, 2009 в 13:06 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2009 в 13:06 Спасибо. Мог бы и сам я додуматься там поискать. И все таки, где ссылки? Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 6 Апреля, 2009 в 14:23 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2009 в 14:23 Спасибо. Мог бы и сам я додуматься там поискать. И все таки, где ссылки? У меня BP2007 на флэшке и сюда, к сожалению, не прикрепляются статьи из нее, очень большие,так что можете ссылаться на мою флэшку ))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти