Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Жиры


Eugenyk

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

очень нужно

Классификация жиров, Именно жиров, а не липидов, это немного разные вещи

Ещё стереоизомерия, пространственное строение жиров,

 

Ещё номенклатура, ну то есть как их называют по ИЮПАК

Ну или химические свойства ещё надо их же жиров

 

Самое главное классификация

 

помогите плиииз

 

 

я сам нуб, нужно девушке для реферата

в иненет не могу найти никакрй информации помогите плиз

Ссылка на комментарий

В голову ток пришла мысль о классификации жиров в пищевой отрасли

 

 

По происхождению жирового сырья:

1) животный

2)растительный

3)переработанный — на основе модифицированных жиров (маргарин, кулинарные, кондитерские, хлебопекарные).

 

По консистенции:

1) твердые (бараний, говяжий, пальмовое масло и др.),

2) жидкие (подсолнечное, соевое, кукурузное масло и др).,

3) мазеобразные (свиной жир).

 

По способности полимеризоваться:

1) высыхающие,

2) полувысыхающие

3) невысыхающие.

 

Также растительные и животные жиры делят на типы (тип тунгового, тип льняного, тип макового; тип оливкового, тип касторового) и виды (льняное, конопляное, соевое и др.)

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...