Eugenyk Опубликовано 4 Апреля, 2009 в 17:32 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2009 в 17:32 очень нужно Классификация жиров, Именно жиров, а не липидов, это немного разные вещи Ещё стереоизомерия, пространственное строение жиров, Ещё номенклатура, ну то есть как их называют по ИЮПАК Ну или химические свойства ещё надо их же жиров Самое главное классификация помогите плиииз я сам нуб, нужно девушке для реферата в иненет не могу найти никакрй информации помогите плиз Ссылка на комментарий
Селява Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 06:29 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 06:29 В голову ток пришла мысль о классификации жиров в пищевой отрасли По происхождению жирового сырья: 1) животный 2)растительный 3)переработанный — на основе модифицированных жиров (маргарин, кулинарные, кондитерские, хлебопекарные). По консистенции: 1) твердые (бараний, говяжий, пальмовое масло и др.), 2) жидкие (подсолнечное, соевое, кукурузное масло и др)., 3) мазеобразные (свиной жир). По способности полимеризоваться: 1) высыхающие, 2) полувысыхающие 3) невысыхающие. Также растительные и животные жиры делят на типы (тип тунгового, тип льняного, тип макового; тип оливкового, тип касторового) и виды (льняное, конопляное, соевое и др.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти