"Любопытный" Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 13:32 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 13:32 Ребят, подскажите может сборник или учебник, где основы как бы 8-9 класс; всё что нужно знать для олимпиады и вообще человеку, любящего химию.Буду очень благодарен Ссылка на комментарий
Arsenia Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 13:45 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 13:45 А я сначала подумала, каких таких ребят вам посоветовать... Ну у нас в школе 8-9 классы занимались и готовились по Хомченко "Пособие для поступающих в вузы", Кузьменко Ерёмин "Современный курс для поступающих" и задачник у них хороший, у меня была "Пособие-репетитор" Егорова, вроде она нравилась больше всех. Ссылка на комментарий
"Любопытный" Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 13:48 А я сначала подумала, каких таких ребят вам посоветовать... Ну у нас в школе 8-9 классы занимались и готовились по Хомченко "Пособие для поступающих в вузы", Кузьменко Ерёмин "Современный курс для поступающих" и задачник у них хороший, у меня была "Пособие-репетитор" Егорова, вроде она нравилась больше всех. спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти