Dr.Om Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 16:18 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 16:18 Добрый вечер, господа химики. Я занимаюсь химией относительно недавно (органической), а познать её очень хочется. Можете ли вы посоветовать какой-либо метод обучения? Книги, график обучения какой-либо или что-то еще, желательно не только по органике. Ссылка на комментарий
MaoZeDong_comes Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 16:29 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 16:29 Да все подряд! В книгах все в основном есть, ну и ещё химический наставник не помешал бы. Ссылка на комментарий
Dr.Om Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 16:30 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 16:30 Да все подряд! В книгах все в основном есть, ну и ещё химический наставник не помешал бы. Мне бы конкретнее.. Ссылка на комментарий
mic Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 17:44 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 17:44 Мне бы конкретнее.. Так и вопрос хорошо бы поконкретнее... Ссылка на комментарий
Dr.Om Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 18:42 Так и вопрос хорошо бы поконкретнее... Вопрос, кстати, достаточно конкретен. Прошу посоветовать учебник и метод обучения по нему. Например: час в день читать, и пол часа решать уравнения, задачи и прочее. Ссылка на комментарий
Billman Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 19:05 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 19:05 (изменено) лучше и то, и другое и третье Изменено 4 Декабря, 2012 в 19:05 пользователем Billman Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 19:14 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 19:14 Добрый вечер, господа химики. Я занимаюсь химией относительно недавно (органической), а познать её очень хочется. Можете ли вы посоветовать какой-либо метод обучения? Книги, график обучения какой-либо или что-то еще, желательно не только по органике. А всякие гибридзации, пи-связи, сигма-связи, распределение электронной плотности, водородные связи и т.д. Вы понимаете? с этого я бы начал. Ссылка на комментарий
Dr.Om Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 19:36 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 19:36 А всякие гибридзации, пи-связи, сигма-связи, распределение электронной плотности, водородные связи и т.д. Вы понимаете? с этого я бы начал. Как раз всё это и не понимаю. Где можно найти ПОНЯТНЫЙ материал? Ссылка на комментарий
Arsenia Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 20:42 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 20:42 Добрый вечер, господа химики. Я занимаюсь химией относительно недавно (органической), а познать её очень хочется. Можете ли вы посоветовать какой-либо метод обучения? Книги, график обучения какой-либо или что-то еще, желательно не только по органике. А у вас школа или университет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти