nebuhada Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 10:33 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 10:33 Помогите выбрать манометр, совсем уже запутался. Требования такие: Диапозон измерений: от -1 до 2 (обязательно от -1) Класс точности: максимально высокий (допускается погрешность не выше третьего знака после запятой, короче в тысячных можно немного поврать) Задача: мерить давление в стеклянном пузырьке, где находиться газогенерирующий(?) грунт. Проверяем есть генерация или нет. Т.е. по идее нужен манометр с иголкой, которую надо воткнуть в резиновую пробку пузырька. В связи с этим, насколько я понимаю, стрелочным тут не обойдёсся. Выбрал вот такие: WIKA CPG1000 и такие (хотя не пойму как ими мерить в моём случае) МВПТИ ДМ5002 Если кто с ними имел дело, подскажите, пожалуйста какой нормальный и как их выбирать. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 12:58 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2009 в 12:58 Если судить по задаче, нужен не манометр, а газометр для определения объема газа. Ссылка на комментарий
nebuhada Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 15:21 Спасибо за совет. Будем искать Ссылка на комментарий
Сергей Владимирович Опубликовано 1 Марта, 2013 в 19:56 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 19:56 Всем привет! Анологичная ситуация, кипел мозг!!!! Нашел выход из ситуации! Лучше вынести мозг другим . Нашел сайт http://ukrgazavtomatika.sells.com.ua/ там есть много чего и многое не выставленно на сайт, позвонил девочкам, они мне подобрали, только подождать пришлось, зато все получил все работает. Спасибо за внимание, надеюсь я был полезен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти