bugmenot Опубликовано 9 Декабря, 2012 в 19:20 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2012 в 19:20 понял. вот выбрал посуду правильно ли? Колба круглодонная К-1- 500-29/32 на 500 мл со шлифом Насадка Н1-29/32-14/23-14/23 (Вюрца) Холодильник ХПТ-1-300-14-14 прямой (Либиха) Алонж АИ-14/23-50 Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 16:27 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 16:27 Дальше я тебе не советчик, я со шлифами не работаю. Максимум - пробки притёртые у меня на колбах. Ссылка на комментарий
bugmenot Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 17:40 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 17:40 (изменено) Люди, отзовитесь! P.S. Сотое сообщение =) Изменено 10 Декабря, 2012 в 17:41 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 15:02 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 15:02 Все шлифы подбираются по размеру и имеют размеры, например, 29/32 - это значит 32 по большему диаметру, 29 по меньшему. Это не так. 29 - больший диаметр, 32 - длина шлифованной части. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти