AnnaPott 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) В каком направлении и почему смещено равновесие в системе: K[Ag(NO2)2] + 4KCN ↔ K3[Ag(CN)4]+ 2KNO2 ? Я понимаю, что нужно смотреть на константу нестойкости комплекса - чем она меньше, тем более устойчив комплекс, а значит в его сторону будет смещено равновесие, я права? Изменено 11 декабря 2012 пользователем AnnaPott Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Я понимаю, что нужно смотреть на константу нестойкости комплекса - чем она меньше, тем более устойчив комплекс, а значит в его сторону будет смещено равновесие, я права? Цитата Ссылка на сообщение
AnnaPott 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Это значит да?)) У меня анимашка не пашет(( Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 У меня анимашка не пашет(( Это значит Да. Цитата Ссылка на сообщение
AnnaPott 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Это значит Да. Большое человеческое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.