Лисичка=) 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 при фасовке на 100 кг маринада израсходовано 15 кг плодов и 35 кг заливки. содержание уксусной кислоты в готовом продукте должно быть 0.8%.ОПРЕДЕЛИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ И ЗАЛИВКИ. Сколько уксусной эссенции 80% необходимо для производства 60 туб маринада Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.