Jean Killer Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 16:31 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 16:31 можно ли получить азотку разложением нитрата аммония или натрия? А удастся ли получить нитрат ртути если из банки с электролизом нитрата натрия отвести трубку и окунуть прямо в ртуть? Просто хочу получить гремучую ртуть Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 16:39 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 16:39 Сейчас сразу придут модеры, наругают и забанят. И, кстати, ТБ при работе с такими вещами, книжки умные никто не отменял. А то бывает так, что сначала читать лень и хочется практики, а потом страницки перелистывать пальцев нету. Ссылка на комментарий
Jean Killer Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 15:15 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 15:15 читал и буду очень аккуратен. И из гремучей ртути хочу попробовать соли других металов сделать Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 15:26 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 15:26 Фульминат калия? Для синтеза нитрата ртути проще будет получить азотную к-ту действием серной на какую-нибудь вашу селитру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти