pavel777 Опубликовано 16 Апреля, 2009 в 21:13 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2009 в 21:13 Компания, занимающаяся производством авто химии, объявляет КОНКУРС на самый эффективный и экономичный хим состав незамерзающей жидкости для стеклоомывателя авто, с использованием абсолютированного изопропилового спирта (или иных безопасных хим веществ, разрешенных законом). Пишите в личку свои предложения и контактную информацию! 1. место 3000$ (возможно последующее трудоустройство в нашей компании) 2. место 1000$ 3. место 500$ С Уважением, ком. директор ООО"АвтоХим", Головко Павел Александрович. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 16 Апреля, 2009 в 21:26 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2009 в 21:26 Результаты конкурса: Мы благодарим всех учасников, подавших ценные идеи, но решили премии не присуждать. Специалист на такое не купиться, а неспециалист даже при желании помочь не сможет. Я молчу, что такая работа стоит в 50-100 раз дороже. Желаю успеха. Ссылка на комментарий
pavel777 Опубликовано 16 Апреля, 2009 в 21:42 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2009 в 21:42 Результаты конкурса: Мы благодарим всех учасников, подавших ценные идеи, но решили премии не присуждать. Специалист на такое не купиться, а неспециалист даже при желании помочь не сможет. Я молчу, что такая работа стоит в 50-100 раз дороже. Желаю успеха. У каждого своё мнение, базарить то Я смотрю ты научился, а что еще умеешь кроме этого...? А вот про зарплату Я ничего и не писал, при трудоустройстве в нашу компанию. Так что, про 50-100 раз, это ты не в тему! А вот про то, что конкурс закончился, а премий нет, то это ты зря... Я лично общаемся с каждым участником и при необходимости встречаюсь! Так, что мальчик, если у тебя есть еще какие претензии или высказывания, пиши в личку, Я охотно выслушаю... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Апреля, 2009 в 22:27 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2009 в 22:27 У каждого своё мнение, базарить то Я смотрю ты научился, а что еще умеешь кроме этого...? А вот про зарплату Я ничего и не писал, при трудоустройстве в нашу компанию. Так что, про 50-100 раз, это ты не в тему! А вот про то, что конкурс закончился, а премий нет, то это ты зря... Я лично общаемся с каждым участником и при необходимости встречаюсь! Так, что мальчик, если у тебя есть еще какие претензии или высказывания, пиши в личку, Я охотно выслушаю... А вот хамить и тыкать не надо, даже если вы директор ООО"АвтоХим", Головко Павел Александрович, для директора это совсем не солидно, да престижа фирме не прибавляет. Vova, далеко не мальчик, он модератор этого сайта и кандидат химических наук, человек уважаемый и авторитетный в вопросах химии. К тому же он издатель журнала "Химия и химики", который уже завоевал весьма большую аудиторию, и не только химиков. Ссылка на комментарий
pavel777 Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 10:16 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 10:16 А вот хамить и тыкать не надо, даже если вы директор ООО"АвтоХим", Головко Павел Александрович, для директора это совсем не солидно, да престижа фирме не прибавляет. Vova, далеко не мальчик, он модератор этого сайта и кандидат химических наук, человек уважаемый и авторитетный в вопросах химии. К тому же он издатель журнала "Химия и химики", который уже завоевал весьма большую аудиторию, и не только химиков. Я не хамил и не тыкал! А всего лишь констатировал написанное им! Если он кандидат, уважаемы химик и т.д. это не дает ему права, не зная сути нашего предложения, переворачивать его и делать преждевременные выводы... Где суть...? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 10:30 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 10:30 Я не хамил и не тыкал! А всего лишь констатировал написанное им! Если он кандидат, уважаемы химик и т.д. это не дает ему права, не зная сути нашего предложения, переворачивать его и делать преждевременные выводы... Где суть...? Во-первых тыкали, читайте свой топик - "Я смотрю ты научился...", "это ты не в тему...", "это ты зря...", и т.д., еще и врете, а во-вторых, никто и не говорил про зарплату, имелось в виду, что такая разработка стоит 50-100 раз дороже, и это правильно, в этом и есть суть. Ссылка на комментарий
pavel777 Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 11:30 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 11:30 Во-первых тыкали, читайте свой топик - "Я смотрю ты научился...", "это ты не в тему...", "это ты зря...", и т.д., еще и врете, а во-вторых, никто и не говорил про зарплату, имелось в виду, что такая разработка стоит 50-100 раз дороже, и это правильно, в этом и есть суть. Мы разговариваем на разных языках и друг друга не понимаем! Из за уважения и возраста, Я не буду спорить и утверждать, что либо! Каждый останется при своём мнении... P.S. Интересно, кто и куда, сейчас, во время кризиса, эту разработку продаст? Разработка то уже есть и используется очень много лет, а вот усовершенствовать её, это тема! И за это наша компания и предлагает грант и последующее трудоустройство, с хорошим и обеспеченным будущим. Я думаю для юного, знающего химика, это не плохо! Удачи всем! Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 12:41 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 12:41 К сожалению, далеко не все из наших новоявленных "бизнесменов" так откровенны и бесхитростны. Не всегда "развод" лежит на поверхности. Многие из них уже научились обманывать вежливо и красиво. Несколько из моих знакомых имеют подобный опыт "сотрудничествка". Молоде коллеги, возьмите это на заметку. Ссылка на комментарий
*php* Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 19:29 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 19:29 А на Chemport.ru почему объявление не разместили, гражданин работодатель? Постеснялись? По сабжу: предлагаемая премия - ничтожна. Нормальный химик, "в теме", ради такой смешной суммы даже шевелиться не будет. Дилетанты могут накидать ерунды, в которой чудом может затесаться нечто стоящее. Только кто это "стоящее" увидит? Несмотря на "кризис", кадровый голод по-прежнему весьма и весьма серьезен, хороших специалистов крайне мало. И бодяжить омывайку эти люди по-любому не пойдут. Другое дело - для начала - поставить (грамотно) ТЗ, заявить объемы, требования (температура замерзания, смачиваемость, ограничения по летучим компонентам, ограничения по токсичным компонентам, наличие склада - что определяет опт по закупкам ингредиентов, ожидаемая себестоимость по компонентам и упаковке). Тогда могут найтись желающие поговорить. И не так медленно все может развиться - "тормоза" в препаративной химии не выживают, знаете ли. Стоить такая работа будет не 3000. Но, возможно, и не 30000. Но и не 300000, тут г-н vova несколько погорячился (таких денег, г-н vova, стоят проекты совсем другого уровня, затеваемые очень серьезными фирмами). Однако после первого объявления трудновато будет убедить специалистов в серьезности ваших предложений и готовности платить за работу (уж больно смешные суммы с ну о-о-очень серьезным видом были озвучены). Ссылка на комментарий
stannan Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 19:40 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 19:40 А на Chemport.ru почему объявление не разместили, гражданин работодатель?Постеснялись? По сабжу: предлагаемая премия - ничтожна. Нормальный химик, "в теме", ради такой смешной суммы даже шевелиться не будет. Дилетанты могут накидать ерунды, в которой чудом может затесаться нечто стоящее. Только кто это "стоящее" увидит? Несмотря на "кризис", кадровый голод по-прежнему весьма и весьма серьезен, хороших специалистов крайне мало. И бодяжить омывайку эти люди по-любому не пойдут. Другое дело - для начала - поставить (грамотно) ТЗ, заявить объемы, требования (температура замерзания, смачиваемость, ограничения по летучим компонентам, ограничения по токсичным компонентам, наличие склада - что определяет опт по закупкам ингредиентов, ожидаемая себестоимость по компонентам и упаковке). Тогда могут найтись желающие поговорить. И не так медленно все может развиться - "тормоза" в препаративной химии не выживают, знаете ли. Стоить такая работа будет не 3000. Но, возможно, и не 30000. Но и не 300000, тут г-н vova несколько погорячился (таких денег, г-н vova, стоят проекты совсем другого уровня, затеваемые очень серьезными фирмами). Однако после первого объявления трудновато будет убедить специалистов в серьезности ваших предложений и готовности платить за работу (уж больно смешные суммы с ну о-о-очень серьезным видом были озвучены). Вообще, задача выполняется простым патентным поиском, отнюдь не грандиозным исследованием, и стоит тех условий, которые предлагает чел. Не нужно изобретать велосипед. Т.е. как тестовая задача с премией для стабильного трудоустройства это хорошо. Единственное соображение - как отметил Vova - вопрос о доверии таким устроителям конкурсов стоит крайне остро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти